Pavel (paus144) wrote in boston_ru,
Pavel
paus144
boston_ru

Загнивающая американская медицина - репортаж из роддома.

Оригинал взят у paus144 в Загнивающая американская медицина - репортаж из роддома.

Итак - это таки случилось!

Как уже сообщалось в Фейсбуке, в субботу, 25 июля 2015 года в 8:45 по Восточноевропейскому времени я, даже не проснувшись ни от предчувствий, ни по какой другой причине, вопреки всем прогнозам врачей, всем предсказаниям "знающих людей" и всем ожиданиям скоропостижно и внезапно стал многодетным папой теперь у меня уже 4 (ЧЕТВЕРО!!!) детей!



В этот мир на грешную американскую землю пришли две сестрички-близняшки, две мои дочечки-крошечки - Аня и Эмели.

Скоропостижно - потому что сие знаменательное событие изначально планировалось на 6 август: учитывая тот факт, что должны были родиться девочки-близняшки, врачи настойчиво уговорили жену согласиться на так называемое "кесарево сечение" (C-section) и назначили операцию.

Во сне - потому что я, учитывая вышеупомянутый факт, домой собирался ближе к 6 августа, а 25 июля преспокойно находился себе в рейсе, в 8:45 утра умиротворенно досматривая утренние сновидения.

И моей жене пришлось пройти все круги американской загнивающей медицины без поддержки моего сильного мужского плеча.

Да, она была, конечно, не одна - но меня рядом не было.

Каюсь.

Не успел.

Ибо я даже не представляю, с какими ужасами мне пришлось бы столкнуться непосредственно во время родов - ведь и того, что я увидел своими глазами сегодня, с головой хватит, чтобы нарушить мир и покой любого россиянина.

Но обо всем по порядку.

Первым делом сегодня, 29 июля, я, возвратившись из длительного трехнедельного одиночного плавания рейса, в авральном темпе привел себя в подобающий вид и умчался в строение из красного кирпича, гордо именуемое госпиталем - точнее, в его отделение под таинственным названием Family Life Center For Maternity, или попросту роддом.

По причине опоздания подробности самих родов скромно и стыдливо опущу (не был, не видел), а вам расскажу только те суровые реалии американской медицины, что мне удалось узреть и запечатлеть самолично.

Вот так выглядит вестибюль этого самого центра:

Согласитесь, что такой обилие зелени за окном может вызвать приступы аллергии как у рожениц, так и у новорожденных, а многоголосое пение разнообразных птиц будет мешать сну и отдыху.

Непорядок? Конечно же!

Но это только начало.

Вот так меня встретил приемный покой:

Да, вы не ошиблись - действительно НИКОГО! Ни в коридорах с полами, устланными поглощающим все звуки ковролином и обитыми таким же ворующим звуки материалом стенами, ни даже на самой стойке я не увидел никого из живых людей - только компьютеры светом своих мониторов разбавляли приглушенный свет настенных бра и флуоресцентных светильников да красные огоньки камер наблюдения, контролировавших каждый метр помещения приемного покоя, сопровождали мой путь до палаты.

Никакой тебе охраны, никаких досмотров: прошел себе через вмонтированную рамку металлодетектора и различные датчики-детекторы - и все.

Вот если запищит - тогда секьюрити и появятся :)

Но я же знаю, что с пистолетом в больницу ни-ни, ибо лицензию отберут и в тюрьму посадить могут - поэтому дома оставил, а на пряжку от ремня ничего не среагировало, потому что в шортах ремня не было :)

Весь медперсонал находился в невидимой для меня комнате, общаясь со мной только по спикерфону, а для роженицы достаточно нажать одну-единственную кнопку, чтобы к ней немедленно прибежали практически пол-смены медсестер во главе с дежурным врачом.

Но до кнопочки еще ведь руку протянуть надо! То ли дело - совковый сервис: описывать не буду, вы и сами все знаете.

А где привычные для российского обывателя уборщицы с грохочущими на весь этаж ведрами-швабрами;

где застиранные, бывшие когда-то белыми, халаты, едва налезающие тебе на одно плечо;

где похожие на бульдога привратницы-медсестры, готовые одеть тебе бахилы не только на ноги, но и на голову;

где крики новорожденных, где оханья-аханья толпящихся в один туалет на весь этаж мамочек, где очереди в процедурные;

где все эти многочисленные требования, расписания, часы приема и посещений, перечень допустимого в передачах - и прочая, и прочая, и прочая...?!!!

Где - я вас спрашиваю?!! Это же просто безобразие какое-то - так издеваться над людьми!

Но и это еще не все! Палата - вот что окончательно убивает веру в то, что называется "российской (или украинской - не суть!) медициной"!

Убивает сразу, при самом приближении к входной двери в палату!

Ибо что ожидает увидеть искушенный всеми прелестями совдеповского сервиса обыватель? Правильно: крашенную-перекрашенную дверь со щелями, в которые при желании можно не только сквозняк, но и самого новорожденного просунуть;

комнату с унылой казенной окраской, под завязку забитой женщинами разного возраста, физических кондиций, а зачастую и степени беременности;

узенькую кровать с продавленным матрасом и маленькой тумбочкой на все случаи жизни, нередко разделенную на двоих;

ну и все такое  -  думаю, вы тоже в курсе.

А тут моему взгляду открылась вот такая картина (фото панорамное, так что извиняюсь за качество - руки дрожали от возмущения!):



Нет, тут уж у любого россиянина точно вынос ваты мозга случиться может!

Судите сами: сияющая чистотой и свежестью (они тут что - после каждой роженицы ремонт делают? так это же такое неэкономное использование средств - то ли дело привычный распил!) комната площадью примерно 40 кв. метров, укомплектованная по последнему слову техники, с коллекцией живых цветов от посетителей плюс просторная (квадратов 12, не меньше!) ванная комната с душевой кабиной, унитазом, умывальником, мусорным баком и емкостью для грязного белья - и все это ДЛЯ ОДНОЙ МАМОЧКИ!

Ужас прям какой-то! А поругаться с кем? А кто храпеть тебе над ухом будет? А (извините) пукать во сне на всю палату?

Не, с этим надо что-то делать - а то прям превратили больницу в одиночную камеру! Хорошо хоть, что посетители могут приходить с утра до вечера В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, безо всяких "тихих снов" и прочих распорядков.

А медперсонал - это вообще капец какой-то!

Снуют туда-сюда, туда-сюда практически каждые 20 минут: то температуру им померять, то давление, то послушать, то еще чего...

И главное - все такие, сцуко, приветливые, улыбчивые, все пытаются поговорить с мамочкой, по-утипусикаться с малышками, все со мной в разговор вступают, поздравляют, восторгаются дочками...

Вот пиндосихи с резиновыми улыбками-то, а?

Лыбятся, а сами наверняка какие-то прививки моим девочкам сделать хотят, чтоб те лесбиянками выросли!

Это же любой зритель российского ТВ знает - о чем тут говорить?!

Вид на палату со стороны входа. В первом углу - не просто шкафчик, а компьютер, в который медперсонал (только!) вносит все данные и о маме, и о детях - вплоть до того, когда и как малышки, простите, покакали!

Ну зачем им это знать, а? Наверняка что-то замышляют, нелюди.

(с трудом сдерживаюсь, чтобы не разрыдаться от отчаяния):



А как они к детям и роженицам относятся - это ж ни в сказке сказать, ни пером описать!

Прямо как к скотине какой!

Понацепляли на них, значит, всякие датчики, поднимающие тревогу при пересечении определенного периметра - чтобы не похитили типа. И снять же невозможно - тут же тревога включится!

Знаем мы эту заботу о безопасности - ага.

Концлагерь устроили они - вот что это такое! Не верите? Спросите у Димыкиселева - уж он-то точно не соврет!

Та самая ванная комната:



Но и это еще не все!

Мало того, что эти злодеи предоставляют бесплатные для рожениц и новорожденных (страховка все покрывает, у кого она, конечно, есть - а так все эти удовольствия около 12 штук зеленых стоят. Так что лучше иметь страховку! :)) предметы личной гигиены: все эти памперсы-шмамперсы, пеленочки-распашоночки, прокладки-халатики и прочий необходимый в повседневности перечень предметов первой необходимости - а мы то знаем, что во всех этих кремах-мазях содержатся элементы, вредоносно влияющие на неокрепшую психику младенца и с младых ногтей делающие из него убежденного врага Великаго Русскаго Міра (да-да, не смейтесь, это правда, потому что об этом неоднократно предупреждали нас добросовестнейшие и честнейшие россиянские журналисты - а они, как мы уже неоднократно могли убедиться, не врут никогда) ;

мало того, что они меняют и постельное белье не раз в неделю, а по степени загрязнения - хоть пять раз на день, если надо;

мало того, что уборка  в палате проводится улыбчивыми и вежливыми санитарками как минимум раз в день - а при признаках загрязненности немедленно!;

- так эти буржуи вот еще до чего додумались: предоставляют бесплатное детское питание!

Представляете?!!

Они же таким образом с материнским молоком заставляют растущий детский организм впитывать добавленные в это самое бесплатное питание элементы ненависти к духовным скрепам!

И что вырастет с этих сегодняшних ангелочков?

Не иначе, как геи с лесбиянками и прочие збигневы бжезинские с маккейнами и псаками!

Куда бежать, где искать спасения?!

Вид со стороны окна:



Видите эту шторку возле входной двери?

Думаете, она защищает содержимое палаты от посторонних глаз?

Ха-ха-ха, наивные - как бы не так!

На самом деле за ней удобно прятаться операторам, которые будут снимать, как мама кормит младенца грудью, чтобы потом за огромные деньги выставить его для педофилов в рубрике детского порно!

Не верите?

Так об этом давеча сами депутаты из Госдуры говорили - а уж они-то наверняка знают, откуда что скачивали!

Вот пришел домой сам не свой - и места себе не найду от увиденного!

Что делать, где искать спасения для моей Анечки и освобождения для моей Эмели?

Сижу, плакаю вот...сил моих нет терпеть все эти пиндосские издевательства... и беззакония...

ПУТИН, ВВЕДИ ВОЙСКА - А?!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments